2017.4.6(木)
餃子が新しくなりました。
勿論超美味しくなったですが・・・・・・
結構手間がかかるようになりました。
基本的に料理は美味しいものは手間がかかるんですよね。
こんな感じで作っています。
さて、どんな感想が寄せられるのかな?
チョット怖い感じがします。
今年は飲食の改革の年にします。
まず、ラーメンのスープを変えました。
勿論賛否はありますが、間違いなくレベルは上がったと思っています。
そして、今回は餃子を変えました。
実は、餃子は一年前から変えるべき準備してきました。
そして、今回ようやく変えることになりました。
お客様にとっては、値段は変わらず、ボルームはアップして美味しくなっているはずです。
ただ、出すまでに時間がかかるのが難点です。
今までより、少しお待ちいただくことになります。
今後は季節の定食を開発します。
これは¥1,000で、旬のものが食べられる定食です。
3カ月で変わりますので、年間4回変わります。
つまり春夏秋冬に変る定食が登場すると思います。
多分、一年後はものすごく変わると思います。
しかし、急に変えると脳がパニックになってしまうので、徐々に手を緩めないで改革していきます。
皆さんご期待ください。
- タグ:
- 新しい餃子
今回も最後まで読んでいただいて、有難うございました。
このブログはBlogランキングに参加しています。
バナーをクリックして応援いただけると嬉しいです!