発酵おやつ食堂で好評販売中。
冬は新鮮な野菜や果物が不足しがちです。
更に、気温差が激しく体調を崩しやすいです。
風邪などひかないように、食べ物から免疫を助けましょう。
ナステビュウ湯の山では発酵おやつ2種を開発発売しています。
この機会に美味しく体に良い発酵おやつをお楽しみください。
生搾りリンゴジュース+自家製ヨーグルト
・リンゴジュース
長野県飯縄産 シナノゴールド使用
・ヨーグルト(「自家製ヨーグルト+マンゴーペースト付
販売価格 400円
甘酒+発酵サツマイモ
・麹と松之山産コシヒカリで作る糖度20度以上の甘酒+サツマイモを麹で発酵させたサツマイモ(糖度を測ろうとしましたが、30度以上で測定不能の激甘発酵サツマイモです。
販売価格 300円