2025.2.15(土)お知らせ発酵おやつ食堂で好評販売中。冬は新鮮な野菜や果物が不足しがちです。 更に、気温差が激しく体調を崩しやすいです。 風邪などひかないように、食べ物から免疫を助けましょう。 ナステビュウ湯の山では発酵おやつ2種を開発発売しています。 この機会に美味しく体に良い発酵おやつをお楽しみください。 生搾りリンゴジュース+自家製ヨーグルト ・リンゴジュース 長野県飯縄産 シナノゴールド使用 ・ヨーグルト(「自家製ヨーグルト+マンゴーペースト付 販売価格 400円 甘酒+発酵サツマイモ ・麹と松之山産コシヒカリで作る糖度20度以上の甘酒+サツマイモを麹で発酵させたサツマイモ(糖度を測ろうとしましたが、30度以上で測定不能の激甘発酵サツマイモです。 販売価格 300円